Человек не терпит насилия!

Коле Рудьковскому в Москве продлили арест

За решеткой останется до 24 июля бывший министр транспорта Украины и экс-глава Чернигова Николай Рудьковский — Московский городской суд оставил апелляционную жалобу адвоката Рудьковского без удовлетворения и признал законным продление ареста украинского экс-министра.

Напомним: заочно Николая Рудьковского в России арестовали еще в мае 2016-го. Причина: «нападение на российское посольство — учреждение, которое имеет международную защиту». 14 июня 2014-го при пикетировании российского посольства Рудьковский бросил в сторону посольства камень.

Срок ареста составлял два месяца с момента экстрадиции обвиняемого в Россию или с момента его задержания на территории Российской Федерации. Реально же задержали Рудьковского 28 сентября прошлого года в Москве, В ноябре его на месяц поместили в Институт имени Сербского для проведения психиатрической экспертизы, а после этого срок ареста вновь продлили. Сколько еще россияне собираются держать Рудьковского под стражей — покажет время.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ