Человек не терпит насилия!

Украина снова в ожидании выборов.

Украина снова в ожидании выборов. Как и всегда, во время избирательного процесса, в нашем демократическом и свободном государстве наблюдается армия перебежчиков и предателей от старой власти. Мелитополь не стал исключением. Депутаты, ранее поддерживающие лозунг «Жити по-новому» стали резко сторонниками «Зе-команды», конечно ведь со старыми приятелями «кресел» не дождаться. Начинают создаваться новые политические силы со «старыми лицами». И не важно, что программа не та (как-будто ее кто-то читает) и идеи противоречат внутренним убеждениям, главное это — процент, который новый «бренд» может дать во время народного волеизъявления.
Создается такое ощущения, что нас, простой народ, большие начальники держат за умственно-отсталую и неспособную анализировать серую массу. Стоит поменять названия, поставить новые лица в руководство и все! Все грехи прощены, все забыто? Но только не на этот раз…
Я думаю, что большинство жителей нашего города не забыло всех перебежчиков, в том числе и предателей разных мастей и оттенков, их обещания и поведение в течении последнего срока их полномочий.
Вот к примеру, в воскресенье, 2 июня, в Харькове прошел съезд «партии мэров». Председателем партии был избран харьковский городской голова Геннадий Кернес, сопредседателем — одесский городской голова Геннадий Труханов. Наблюдатели сразу отметили, что съезд партии выдержан в ярко-зеленых тонах, аналогичных цветовой гамме президентской кампании Владимира Зеленского. Новая партия и не скрывает, что поддерживает нового главу государства и будет сотрудничать с ним в Верховной Раде.
Возникает вопрос, кто же возглавит местный филиал политической силы «Доверяй делам» в нашем родном городе)))?
Скорей всего, такие одиозные люди как и руководители партии «Два Геннадия» (автор.) Труханов и Кернес.
Я думаю, что не все забыли события Революции Достоинства, во время которой Харьковский мер чинил беспредел (похищал людей и др.). Если взглянуть на биографию этого персонажа, которая находится в открытом доступе в сети Интернет, мы найдем целый криминальный детектив. И Геннадий в нем занимает уж точно не роль «борца за справедливость»!
Труханов также далеко не ушел от своего союзника. Как и мер Харькова, он занимал прочную позицию в криминальных слоях 90-х. Потом, неожиданно для всех, из простого охранника стал помощником представителя президента компании по вопросам безопасности представительства нефтяной компании «Лукойл» на Украине. Недавние события с его участием стали известны широкому кругу лиц, в результате чего до сих пор проходят судебные слушания и проходят расследования.
Как сообщают информационные каналы, Одесский горсовет, «по-договорнячку» с руководством ООО «Авиакомпания “Одесса», приобрел кладбище за 147 миллионов гривен, что якобы согласно выводом эксперта КНИИСЭ по результатам проведения судебной оценочно-строительной экспертизы от 08.11.2017 № 18280/16-42/21083-21110/17-42 (рыночная стоимость зданий по адресу: г. Одесса, улица Тираспольськое шоссе, 22-г, по состоянию на 03.06.2016 составляет — 12 миллионов гриве) является завышенной ценой. То есть, продав по десятикратной цене горсовету никому не нужные развалины, ООО «Авиакомпания “Одесса» провернула неплохую аферу, что не могло произойти без покровительства градоначальника.
Может в скором и в Мелитополе очередной Геннадий из «Доверяй делам» прикупит жителям нашего города кладбище за половину городского бюджета.
Давайте не допустим этого!

автор Кичигин Вячеслав
​​​​​г. Мелитополь

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ