Человек не терпит насилия!

У экс-начальника милиции Тернопольщины угнали внедорожник

В ночь на 4 июня в Тернополе неизвестные завладели автомобилем марки “Nissan Patrol” 2010 года выпуска

Как сообщает сайт Тернополяни, автомобиль принадлежал жене бывшего начальника УМВД в Тернопольской области.

В полицию о пропаже машины сообщил Федор Бортняк: в свое время он дослужился до звания генерал-майора милиции и был главой областного управления, затем – контрольно-ревизионного управления, а ныне руководит управлением исполнительной дирекции фонда социального страхования Украины в Тернопольской области.

По словам заявителя, авто было припарковано во дворе на ул. Микулинецкая, 3А, где, к слову, расположен юридический адрес вышеупомянутого управления. Известно, что машина была на сигнализации, а в баке было около 30 литров бензина.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ