Человек не терпит насилия!

Новый директор завода имени Малышева получил угрозы от старого

Государственный концерн “Укроборонпром” заявляет, что новоназначенному директору государственного предприятия “Завод им. Малышева” (Харьков) Александру Чурсину и его семье угрожают физической расправой.

Об этом говорится в сообщении “Укроборонпрома”.

“Генеральному директору ГП “Завода им. Малышева”, входящему в состав ГК “Укроборонпром”, Александру Чурсину и его семье угрожают расправой.

Сразу после назначения Александр Чурсин столкнулся с жестким сопротивлением уже бывшего директора завода Александра Хланя, который был освобожден от должности в связи с завершением действия контракта. За последнюю неделю у проходной завода был организован малочисленный “митинг в поддержку Хланя”, а им самим подан иск в Коминтерновский районный суд Харькова”, — говорится в нем.

Согласно сообщению, по состоянию на данный момент суд признал правомерность увольнения Хланя, однако Чурсин и члены его семьи столкнулись с угрозами, которые поступают по телефону.

Неизвестные обещают расправиться с Чурсиным и его семьей, если он не откажется от занимаемой должности.

“В концерне убеждены, что такой беспредел, угрозы и попытки запугать нового руководителя стратегического для украинского оборонно-промышленного комплекса предприятия — недопустимы. Такая ситуация требует немедленного вмешательства правоохранителей, которые обязаны выявить злоумышленников. В свою очередь суд должен дать правовую оценку их действиям и назначить соответствующее наказание”, — сказано в сообещнии.

Также в сообщении говорится, что соответствующее заявление уже передано в правоохранительные органы.

Кроме того, “Укроборонпром” требует от правоохранителей обеспечить безопасность Чурсина и его семьи.

Как сообщалось, “Укроборонпром” назначил генеральным директором государственного предприятия “Завод им. Малышева” Чурсина вместо Хланя.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ