Человек не терпит насилия!

На Харьковщине сгорела машина ревизора

Ночью 29 мая в городе Изюм Харьковской области возле жилого дома на проспекте Независимости сгорел автомобиль ВАЗ-21099. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

По данным спасателей, сигнал о пожаре поступил в 03:19, а уже спустя 40 минут огонь был ликвидирован. В результате случившегося никто не пострадал. Причину возгорания машины устанавливают эксперты.

Как сообщает NewsRoom, автомобиль принадлежит старшему налоговому ревизору — инспектору отдела сопровождения судебных споров по вопросам аудита Главного управления ГФС в Харьковской области. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 194 УК Украины (“повреждение или уничтожение имущества путем поджога”). Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства случившегося.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ