Человек не терпит насилия!

Судья, убивший человека в пьяном ДТП, не получив наказания ушел в отставку

Высший совет правосудия принял решение уволить в отставку судью Хозяйственного суда Ивано-Франковской области Юрия Грицу в связи с подачей заявления об отставке.

Как сообщает Курс, 9 августа 2011 Грица, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на “Волге” совершил наезд на работников “Ивано-Франковскводоэкотехпрома”, которые проводили ремонтные работы. В результате один из них скончался в областной клинической больнице, другой — получил инвалидность.

Суды над Грицей продолжаются с 8 декабря 2011 года. Он обвиняется по ч. 2 ст. ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего или причинившеетяжелое телесное повреждение.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ