Человек не терпит насилия!

Зампред горсовета Василькова попался на взятках

Заместителя председателя Васильковского городского совета Киевской области разоблачили на взятках.

Об этом сообщил пресс-центр Службы безопасности Украины, передает УНН.

“Оперативники спецслужбы установили, что чиновник, согласно функциональным обязанностям, должен был координировать работу Центра предоставления административных услуг района. Вместо этого чиновник наладил схему получения взяток с граждан за содействие в регистрации земельных участков, установив таксу в пятьсот долларов США за каждую свою “услугу”, — сообщили в спецслужбе.

Чиновника задержали в Василькове при получении от представителя землеустроительной организации взятки в размере двух с половиной тысяч долларов за возобновление государственной регистрации пяти земельных участков.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки — ред.) проводятся санкционированные обыски по месту работы и жительства чиновника, отметили в СБУ. Досудебное следствие продолжается.

Отметим, что на официальном сайте Васильковского городского совета первым заместителем городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета значится Владимир Гуреев, а заместителем городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета — Леонид Перепелица.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ