Человек не терпит насилия!

У дочери экс-главы Нацгвардии выявили российское гражданство

Дочь бывшего председателя Национальной гвардии Украины Юрия Аллерова, которого НАБУ подозревает в завладении имуществом Нацгвардии, имеет двойное гражданство — украинское и российское и большинство времени проживает в Москве.

Об этом во время судебного заседания по так называемому делу квартир Нацгвардии сообщил прокурор САП, передает «Громадське».

По данным следствия, дочь Аллерова имеет в Москве место жительства, семью. Также неоднократно в столице России выезжала жена Аллерова.

Сам же Аллеров во время допроса утверждал, что его дочь является гражданкой Украины и проживает в Украине.

Следствие также выяснило, что дочь Аллерова получила квартиру от «Укрбуд Девелопмент», компании, которая фигурирует в расследовании, по заниженной цене.

В то же время следователи отмечают, что увольнение Аллерова со службы было формальным, ведь, по данным САП, он до сих пор имеет влияние на структуру.

Напомним, ранее НАБУ сообщило трем лицам о подозрении в завладении имуществом Главного управления Нацгвардии на 81,64 млн. В частности речь идет о бывшего командующего Национальной гвардии Украины Юрия Аллерова, генерального директора компании-застройщика Олега Майбороду и оценщика Алису Грищук, которых задержали 14 мая по подозрению в многомиллионных махинациях относительно собственности Нацгвардии.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ