Человек не терпит насилия!

В Житомире разгорается шпионский скандал: кто шантажирует силовиков?

Пока наши силовики чуть ли не каждый день в Житомире арестовывают чиновников города и области за взятки, а мэр города Сергей Сухомлин объявляет о новом крестовом походе против коррупции, в кулуарах говорят о новом шпионском скандале связанном с высокопоставленными силовиками.

По городу упорно курсируют разговоры о том, что в заведении бывшей бютовки Любы Цимбалюк были засняты компрометирующие видео, участниками которых стали люди в погонах, известные политики и другие уважаемые люди. А известно стало о скрытых записывающих видеокамерах в отеле-ресторане «Шале» после того, как один из житомирских силовиков получил недвусмысленный намек о возможности публикации видео с его отдыхом в номере отеля «Шале» в случае полицейской активности в отношении расследования «одного уголовного дела», где пока в качестве свидетеля фигурирует Любовь Цимбалюк и ее подельники по «конструктивной оппозиции» к мэру Житомира.

После факта шантажа представитель закона с коллегами нагло ворвался в номер отеля «Шале», где был ранее, и с помощью специального оборудования нашел три скрытых видеокамеры, которые записывали на облачный сервер все происходящее в номере. Таким образом в скандале с компрометирующим видео установилось своеобразное статус-кво: Цимбалюк пугает офицера компроматом, а офицер обещает Цимбалюк уголовное дело и камеру в тюрьме с видом южный берег Житомира. Выяснилось, что камеры работают с 2012 года, пишут картинку со звуком, и таким образом помогают Цимбалюк знать о всех любовных интрижках и деловых переговорах тех успешных житомирян, которые выбрали «Шале» для встречи.

Правдивости этой ситуации добавляет тот момент, что в ближнем окружении бывшей подруги Цимбалюк из «Батькивщины» Анжелики Лабунской говорят, что одной из причин разрыва сестринской политической любви между девочками стал шантаж со стороны Цимбалюк в адрес Лабунской – Люба, во время очередного выяснения отношений, пообещала Анжеле опубликовать видео, которое может поставить точку в политической карьере лидера областной организации «Батькивщины». Однако Лабунская пошла вабанк и выгнала обнаглевшую шантажистку из партии.

Как написано в рекламе на сайте «Шале», в ресторанно-гостиничном комплексе «Шале» к услугам гостей уютные 2-х местные номера класса «Стандарт» и «Люкс». Они оформлены в классическом стиле и оборудованы всем необходимым. Так что Люба никого и не обманывала)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ