Человек не терпит насилия!

В Ровенской области бросили гранату в дом депутата

Сегодня ночью в дом лесничего Балашевского лесничества, что в Березнивском районе Ровенской области, неизвестные бросили гранату.
 
Пресс-секретарь областного управления лесного и охотничьего хозяйства Светлана Горошко сообщила, что только благодаря счастливому стечению обстоятельств обошлось без жертв.

Граната взорвалась в комнате дома лесничего Юрия Гапона из села Яцковичи. В ней обычно живут сего сын с невесткой и маленьким ребенком. По счастью, в ту ночь они находились в Ровно.

hranata yaku kinuli u budinok lisnichoho na rivnen20190513 7585

Гапон сообщил изданию Рівне вечірнє, что это уже четвертое нападение на работников его лесхоза. Он связывает это с кражами дубов, которые осуществляют организованные банды и которым противостоят лесоводы.

Ю.Гапон является депутатом Березневского райсовета от Народнйо партии.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ