Человек не терпит насилия!

Порошенко тайком повысил в звании Демчину

Президент Украины Петр Порошенко вручил первому замглавы СБУ Павлу Демчине звание генерал-полковника. По информации “Страны”, совершил этот шаг президент с помощью тайного указа.

“Сделал он этого в засекреченной форме, долго совещаясь, как наградить, чтобы не было общественного резонанса. Указ вам никто не покажет, но проверить очень легко. Когда Демчина будет увольняться, его уволят тремя указами. Один от Грицака, один — от Порошенко как первого зама главы СБУ, и один от Порошенко — как военнослужащего”, — сообщил изданию высокопоставленный источник в СБУ.

Факт присвоения этой награды подтвердили и в ГПУ. “Бумагу (указа президента — прим. ред.) не видел, но то, что звание присвоено — это правда”, — рассказал собеседник в Генпрокуратуре.

По его словам, Демчина намерен покинуть ведомство до инаугурации нвоого президента.

Кроме того, как сообщают источники, засекреченным указом звание генера-майора президент присвоил Сергею Кривоносу, которого назначили замглавы СНБО после “оружейного скандала” и отставки Гладковского.

Как сообщалось, Порошенко, уходя со своего поста, присвоил звание Героя Украины главе СБУ Василию Грицаку.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ