Человек не терпит насилия!

Бильцан Костя Днепр

Жителям Днепропетровской области хороше известен “Активист”, “Борец с коррупцией” Константин Бильцан. Данный долларывый миллионер (как он сам себя называет) не один год лихорадил коммерсантов области своими набегами. За снятие блокады с бизнеса Костя брал от 10000 до 50000 долларов, пока не был задержан на горячем.
Также у кости есть свой бизнес, которым управляет его жена. Бизнес построен на перевозки грузовиками шлака отсева, щебня, песка, уборки снега, копания ям тракторами и других работах.
Все это приносит кости огромные доход. И он может возить митингующих по всей Украине.
У костика “Побратимов” которые ведут его страницу в Facebook началась “эпилептические диарея” постов про то что Костю хотят подставить, оговорить.
Но суть данного меседжа о том, что мы жители Днепра так и не знаем кто же стоит за “Оспа-Костя”. Кто помогает с политиков Косте? Может его финансирует какая-то община? Где он берет малолеток и бабушек? Кто с правохранителей ему служит? Какие криминальные авторитет тянут за него мазу? Имена этих героев, мы жители Днепра должны знать.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ