Человек не терпит насилия!

Взрыв гранаты в Марганце: один погибший, пятеро пострадавших

В городе Марганец, что в Днепропетровской области, возросло количество пострадавших. По данным спасателей — один человек погиб и еще 5 травмированы, пресс-службf ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

По данным спасателей, 7 мая в 16:00 в Службу спасения “101” поступило сообщение о взрыве возле магазина по улице Лермонтова города Марганец.

“По прибытию подразделением было установлено, что в результате взрыва погиб мужчина 1981 года, пострадали 5 человек (3 мужчины и 2 женщины), которых с многочисленными осколочными ранениями тела госпитализировано сотрудниками скорой медицинской помощи в городскую больницу”, — говорится в сообщении.

Разрушений несущих конструкций зданий, расположенных вблизи, нет. От взрывной волны повреждены легковой автомобиль “Тoyota Prado Land Cruiser”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ