Человек не терпит насилия!

Антикоррупционный суд избрал председателя

Собрание судей Высшего антикоррупционного суда Украины (ВАКС) во вторник избрало главой новосозданного суда судью первой инстанции Елену Танасевич.

Как передает “Интерфакс-Украина”, Е.Танасевич была избрана путем тайного голосования и получила 23 голоса судей. Это утверждено протоколом и решением собрания судей об избрании главы ВАКС.

Второго кандидата – судью Ольгу Саландяк – поддержали 10 судей.

59589164 2367923739917417 123273524264566784 n

Е.Танасевич.

37-летняя Елена Танасевич была судьей Печенежского районного суда Харьковской области, сообщает Kharkiv today.

В 2018 году судья защитила диссертацию и получила степень кандидата юридических наук. Елена Танасевич свободно владеет английским языком. Женщина окончила харьковскую юракадемию, а присягу судьи приняла в 2012 году. Ее муж занимается бизнесом в Харькове. У семьи есть квартира и шесть земельных участков. В 2017 году ее зарплата судьи составила 220 тысяч в год, а ее мужа — больше одного миллиона.

Ранее отец Танасевич работал в УБОП в Харьковской области, сейчас сестра судьи работает в исполнительной службе области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ