Человек не терпит насилия!

Во Львове отравились 57 нацгвардейцев

В одной из частей Национальной гвардии во Львове массово отравились военнослужащие. Об этом сообщили в Западном территориальном управлении Нацгвардии Украины.
 
“В медицинский пункт воинской части 4114 29 апреля обратились 27 военнослужащих с жалобами на плохое самочувствие, с признаками расстройств пищеварения. Всех военнослужащих отправили в военный госпиталь в городе Золочев.
 
На следующий день, для локализации возможной инфекции, в госпиталь были отправлены еще 30 военнослужащих с вероятными признаками. Накануне почти все военнослужащие находились на службе по охране общественного порядка в городе Львове, к некоторым приезжали родственники”, — сообщили в пресс-службе Западного территориального управления Нацгвардии Украины.
 
В Управлении заверили, что все продукты питания, поступающие на обеспечение военной части, проходят входной контроль и их качество подтверждается сопроводительными документами.
 
“В военной столовой питается более 300 человек, поэтому говорить о том, что военнослужащие съели некачественные продукты питания в столовой, нет оснований”, — считают в Нацгвардии.
 
В столовой воинской части были отобраны пробы пищевых продуктов, готовой пищи, смывы и прочее. Результаты будут известны в ближайшее время. На сегодня состояние здоровья военнослужащих удовлетворительное. По данному факту назначено служебное расследование.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ