Человек не терпит насилия!

Под Киевом ограбили дом нардепа Пинзеника

Четверо неизвестных в масках совершили разбойное нападение на дом народного депутата фракции “Народный фронт” Павла Пинзеника в пгт Глеваха под Киевом, завладев значительной суммой средств в иностранной валюте, сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киевской области.

По информации полиции, инцидент произошел под утро пятницы. “Четверо неизвестных в балаклавах проникли в дом в Глевахе Васильковского района и под угрозой насилия завладели денежными средствами в иностранной валюте, после чего сбежали”, — рассказали в пресс-службе.

В главке добавили, что злоумышленники связали мужчину и женщину, находящихся в доме. Вместе с тем, в пресс-службе не уточнили, является ли потерпевшими сам П.Пинзеник и его супруга.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, кинологи. По факту произошедшего открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Также в полиции Киевской области попросили использовать только официальную информацию, чтобы не навредить следствию.

Как сообщает “Обозреватель”, заявителя и его жену на втором этаже преступники связали и заставили открыть сейф. Под угрозой пистолета из сейфа украли 40 тыс. долл. и 20 тыс. евро, также украли другое имущество, телефоны.

Нардеп уже написал заявление в полицию. Известно, что один из преступников разговаривал по-грузински.

Согласно декларации Пинзеника, у него в Глевахе есть жилой дом общей площадью 422 кв. м., сообщает LB.ua. Его жена задекларировала 400 тысяч долларов наличными и 1,5 млн гривен наличными. Сбережений в евро по состоянию на март у депутата не было.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ