Человек не терпит насилия!

«ВОЗМЕЗДИЕ ВНУТРИ СИСТЕМЫ ЗА «КРЫСЯТНИЧЕСТВО»

В дополнение к моей публикации «ПРОКУРОРЫ ХЕРСОНЩИНЫ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ, ЯКОБЫ НА ВЗЯТКУ «НОВОМУ ПЕРВОМУ», считаю необходимым добавить еще немного «интересной информации».
Речь пойдет о том же Сергеи Цыганке, «защитнике всех коррупционеров» нашей области от «справедливого возмездия» – обвинительного приговора суда. Естественно Сергей Васильевич не альтруист и в большинстве случаев его «защита» имеет материальный «эквивалент».
В связи со сменой руководства страны и в ходе внутренних разборок среди Херсонских правоохранителей всплыли некоторые интересные подробности борьбы правоохранителей «за кусок коррупционного пирога».
15 июня 2018 года входе оперативных мероприятий при получении взятки в сумме 1000 долларов США, был задержан заместитель следственного управления ГУ ГФС в Херсонской области Юрий Демидов. Данную операцию по его задержанию проводил отдел «К» УСБУ в Херсонской области совместно с прокурорами Департамента процессуального руководства по уголовным производствах следователей центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины.
Кажется непонятным, как Служба безопасности Украины и прокуратура пошла на такое, т.к. Демидов был ключевой фигурой в «крышевании» торговли контрафактными спиртными и табачными изделиями?! Именно Демидов, среди прокуроров и «фискалов» отвечал за прекращение уголовных производств по таким фактам. Обычно прекращение таких уголовных производств, где есть конкретные подозреваемые, «стоит» до 20 тыс. долларов США для «подозреваемого (подозреваемых)! Пятьдесят процентов от вышеуказанных сумм взяток передавалась лично Демидовым лично Цыганку, т.е. первому заместителю прокурора Херсонской области. Поэтому возникает резонный вопрос, как прокуроры и СБУ-шники пошли на это? Имеется ввиду то, что они фактически «рубанули «руку дающую»?! Другими словами они «обнулили поставщика мзды» для прокуратуры области, руководители которой, в свою очередь также отстегивают мзду своей вышестоящей «конторе», которую возглавляет судимый за коррупцию Ю. Луценко. Но оказывается не все так просто и они «своих» просто так не задерживают.
И вот всплыли интересные подробности, которые объясняют, почему одни коррупционеры вдруг задерживают других коррупционеров, да еще и «своих»! В начале прошлого года Демидов решил заработать самостоятельно, без Цыганка. Он придумал новую схему. Вложил в дело документ с неправдивой информацией о том, что субъект хозяйственной деятельности, хозяева и руководители которого обоснованно подозревались в совершении преступлений, находится в другой области?! После этого, Демидов направил данное уголовное производство по месту регистрации в другую область. Т.е., туда, где такой субъект предпринимательской деятельности не регистрировался. Там естественно установили то, что такого предприятия в их области нет и дело благополучно закрыли, о чем проинформировав того же Демидова. В результате всю денежную сумму (взятку), полученную от руководителей предприятия, за прекращение уголовного производства, Демидов оставил себе. Т.е., «не отстегнул» Цыганку ему положенные 50%!
Спустя некоторое время Цыганок узнал о том, что по одному из закрытых уголовных производств, он недополучил свои 10 тыс. долларов США! Понятно, что Сергей Цыганок «профессионал» не только в «прокурорских делах», но и «коррупционных схемах», поэтому в ходе надзора он выявил все это «крысятничество» и решил наказать зажравшегося налоговика. Благо у первого зама облпрокурора всегда «под рукой» есть «прибитый» начальник херсонского «К» Слатвинский.
Далее все очень просто, Цыганок подобрал Слатвинскому человека для подставы, который ранее проходил по одному из налоговых уголовных производств. После чего, сам же Цыганок дал указание Демидову добрать с этого бизнесмена дополнительно еще 1 тыс. долларов США.
Дальше все «по нотам», – Слатвинский принял Демидова при получении взятки в сумме $ 1000, что известно из официальной хроники!
https://times.com.ua/News/89716/pri-poluchenii-vzyatki-razoblachen-zam estitel-nachalnika-otdela-sledstvennogo-upravleniya-finansovyh-rassledovaniy-gu- gfs-v-hersonskoy-oblasti
Этим актом «ВОЗМЕЗДИЯ», Цыганок продемонстрировал всем коррупционерам Херсонской области, кто «в доме хозяин», что это именно

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ