Человек не терпит насилия!

Зозулин помет или Олегофрен в руководстве Винницкой СБУ. Развод Президента Украины или гнезда Кукушки стали меньше но говна в них больше.

Кавалеру ордена пистолета Макарова, ордена ЛНР «За развал СБУ на родине Рошена» с бантом, почетной медали «Лучший врун Президенту Украины»( представление уже выписано), носителю недавно присвоенного титула Олегофрен Териконный, неоднократному срывателю подвязок Светкиных трусов, таланту насрать всем с кем имел дело (даже Президенту), горькой случайности недоразумению на посту начальника Винницкого управления СБУ недоофицеру Олеже Созули посвящается. Все герои вымышлены. Один Олегофрен реальный.
Почитав часть первую посвященную его гигантскому таланту Созуля в порыве смешанных чувств гнева от вскрывшейся правды и воспоминаний от бурных эякуляций набрал номер Светки нимфетки: «Привет. Ты в ОРД статью читала?» Светка – нимфетка в предчувствии возможного долгожданного совокупления, зная что яйца Созули имеют волшебное свойство лампы Аладдина, потерев которые можно реализовать тайные желания – стать главспецаналитиком, если уметь хорошо облобызать то тогда жди Ренжика, ответила по возможности нейтрально — : «Не читала. Там много чего разного обо всех пишут». Созуля подумал – действительно тупая, сука, раньше не замечал. «Почитай статью в ОРД на форуме, дура!». Светка – нимфетка, в силу своего объёма мозга (все таки главспецаналитик) почитав статью обалдела от весьма малозначительного воспоминания ее видной персоны, всплакнув для блюзира перед окружением, поняв что дальше опять с Шилковым, пользуясь моментом, пошла пиарить себя (для тех кто не знал) как фаворитку Созули. Всем собеседникам рассказывая одну и ту же историю как Людмила Гниванская после перевода в Киев два месяца к ряду слала ей одно и то же сообщение : «Ти в нього вже відсосала?». Светуля, успокойся. У каждого свое призвание – выпить и лазить в мужские трусы – в этом ты в топе! Не в работе и аналитике. Коллектив управление это признал когда ты еще была в ОТО.
Олегофрен, напрягает члены при подписании ШТ и заданий на получение трафиков и прослушки личного состава понимая, после оглашения, радужность перспектив и последствий. Но с упорством барана идущего на бойню рисует на бланках гнездо кукушки с пометом в середине (реально первое впечатление при виде так называемой подписи – два круга, с розрывом и какой то высер в середине). Однако, если раньше нарисованные гнезда занимали четверть страницы то тепереча стали стемительно мельчать, но высер рисуется крупней что четко указывает на внутренний страх пернатого.
Могем успокоить Созульку и его команду смертничков. Бумеранги уже подлетают! Вашими радениями о безопасности государства уже обеспокоились в ДБР. Пока не регистрируются. Но интенсивно ищут, находят и проводят консультации с недавно уволенными сбушными ОТОшниками для понимания алгоритма документирования преступления. Так что обыски, допросы не за горами. Мечта Сосули о 255 статье УК Украины «Создание преступной организации» наконец то осуществится. Как показала себя ситуация из командированными в ООС сотрудниками управления ограбившими в январе сего года тамошнего жителя на 15 тыщ гривасов раскололись они на 1 минуте (делу не был дан законный ход – ведь еще получать генерала!). Так что, Созуля, конкурс на место свидетеля, а не подозреваемого среди обласканных (использованных) тобой оперов будет еще тот! Куку, даже не будем раздувать тему, если процесс документирования будет распространен на все региональные управления и, представь, кому и как они будут благодарны в итоге! Придумай сам, ты же придумать гавно мастак!
Ко всему прочему поучаствовать по тихому в «лечении» Олегофрена желает и руководство винницкой полиции и прокуратуры с которыми не способный на нормальное рабочее общение, вечно быкующий Олегофрен побил горшки еще в бытность замом. В ДБР работает масса выходцев с этих структур так что работа уже кипит!
Кстати, на праздновании годовщины создания СБУ прокурор прислал зама, а полиция просто не пришла! Зато, как говорится в цирке – «В первые на нашей сцене! Почитатель и производитель изделий из муки, сахара и много чего прочего, новый денежный друг сонцеликого Олегофрена — Геннадий Вацак!». Никогда, никто ранее из руководителей не приглашал на официальную часть пекарей, колбасников или землевладельцев даже и очень богатых. Но Олегофрен на то и олигофрен что бы делать все через жопу! Он, друзья, даже в управление заходит через жопу — с тыла здания, запретив личному составу ходить там же по лестнице!!! Да, Созуля, хотелось чтобы в жопе был только ты – но пока ты тут в жопе все управление!
Нарасказывав по бухаресту Президенту Украины об своих талантах, Олегофрен наобещал гаранту заоблачный рейтинг в области на выборах в первом и последующем туре. Но сам подзабил основательно и занялся исключительно рубкой бабла – как говорится «все что умеем!». В результате ознакомления с реальными цифрами отданных голосов за Порошенко на выборах в первом туре жидкое гуано шло с пернатого из всех отверстий! Созуля, если ты кукаеш об себе как умельцу по ловле хабарей и ни хера не можеш поймать – тебе, Олегофрену, это прощали. Делая ставку что ты сделаешь выборы. Но нае…ть на таких уровнях?!!! Конечно фамилия берет свое! Созуля тут же начал подбрасывать свои тухлые яйца в чужие гнезда. Назначив зама Ищука виноватым во всех бедах! В истерике достойной изучения ученных психиатров сослал онного в ООС. Куку, а как же твоя ежедневная работа по организации, управлению и контролю за ходом предвыборной гонки?! Пускай Президент простит и поймет – пасьянсы с разводкой на бабло винницких комерсов, благотворительный фонд, бассейн, футбольная площадка, жилой дом, ломание гаражей… Какие к черту выборы?!
Сделав жалкие потуги реанимироваться после такой жесткой на..бки Президента в первом туре, Олегофрен созывал хурал-нарады, но поняв безперспективность дальнейшей борьбы в субботу 13 уже забил окончательно не явившись на очередное собрание по поводу «как мы можем помочь Президенту выиграть выборы», поехав бухать и устраивать свою судьбу.
К стати, Куку бывает и справедлив! Кто не работает головой и ртом тот работает руками – что в переводе означает кто не носит бабло тот физически участвует в разборке зданий гаражей управления для постройки на их месте приснопамятной футбольной площадке. Участвовали сотрудники ИАО, ОЗГТ, РСО, ХОЗС. Польщены оперативные отделы. Но сдается Олегофрен в Виннице уже свое отыграл!
Что еще интересно Созулю за глаза уже посылает и хает его оплот в реализациях по рубке бабла – Бздинник. Олеже, если человека называть другом и единовременно многократно хуесосить его последними словами при ком не попадя то даже тупая обезьяна перестала бы верить в позитив от такой садомазной дружбы!
Деятельность Созули как руководителя Винницкого обласного управления СБУ — это четкий маркер дна в который ударилась спецслужба в своей кадровой политике. Реальный психически неадекватный человеконенависник зацикленный на ему только известной лугандонской логике, живущий для получения денег и все меряющий ими, не умеющий и не способный организовывать подчиненных для выполнения поставленных задач, не понимающему важности и первоочередности этих задач, избравшему как единственно верный метод управления — ломание подчиненных не смотря на заслуги и звания, сделавший ставку на служебных импотентов и мастеров очковтирательства как безвредный класс имбецылов не способных ему обосновано перечить для пользы ж дела, паталогически подозревающий всех во всех грехах, сумевший из – за любви к баблу забыть обещания данные Президенту Украины – это Олегофрен Сосуля!
На месте настоящего офицера пора бы открывать сейф с наградным оружием. Но Созуля прославил себя как особь многократно плевавшая на собственное слово офицера! Подумаешь Президент! – сбитый летчик!
Надеемся в ближайшее время ушлепок удостоится чести быть забытым как кошмарный сон! А преподанные им уроки дебилизма в управлении людьми станут той отвратительной красной чертой преступать которую будут считать ниже своего достоинства последующие руководители УСБУ у Винницкой области.
Продолжение следует.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ