Человек не терпит насилия!

На Ровенщине депутату в дом бросили «коктейль Молотова»

Неизвестные 18 апреля ночью бросили бутылку с зажигательной смесью (“коктейль Молотова”) в дом депутата Костопольского городского совета, доцента Ривненского государственного гуманитарного университета Игоря Семещука в городе Костополь в Ровенской области. Об этом Українським Новинам сообщил представитель Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

Неизвестные подъехали к дому на автомобиле и бросили бутылку со смесью в окно.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что бутылка повредила оконное стекло в спальне, однако не загорелась.

На тот момент в спальне находился депутат с женой, а в другой комнате — дочь с ребенком.

Изъятая емкость, которая частично разбилась, отправили для проведения исследования в Ровенский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По факту покушения на умышленное повреждение имущества путем поджога полицейские начали досудебное расследование по части 2 статьи 15 и 194 Уголовного кодекса.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к совершенному преступлению.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ