Человек не терпит насилия!

Швондер, Каганович и Зелепукер

Главный урок истории в том, что народ не извлекает из нее никаких уроков. Ситуация с выборами заставила меня покинуть больничную койку и сесть за компьютер. Хочу спросить народ. Неужели нам мало было швондеров и кагановичей в свое время, и мы решили выбрать зелепукера? Так сказать, в плане развития по спирали истории? Про национально-этнические приоритеты говорить не буду, здесь все ясно. Удивительно другое. Ведь никакой программы ЗЕ не дает, молчит как рыба об лед, выходить на дебаты боится, так как говорить толком на украинском не может да и сказать нечего нашему маленькому криворожскому гению. При этом его психологическая неустойчивость и хамство видны невооруженным глазом! Так может это от того, что нюхает? Лично меня его сдача анализов не убедила. Сейчас он еще никто и зовут никак. А если таки станет президентом? Что тогда? Всех нах? И будущий главком будет стоять на коленях перед Кадыровым канючить о прощении. Всё, мы приплыли, занавес!
Но не о наполеуне речь. Речь о нас. Что с мозгами у народа? Не можем отличить главное от второстепенного? Решаем, что главнее — независимость или колбаса? Опять проявляем частно-собственнический менталитет?
А как же те парни, которые уже отдали жизни за Украину? Х.ер с ними?

Украинцы! Очнитесь, добра от добра не ищут! Коней на переправе не меняют! Выйдите из своей хаты. Стреляют? Нет пока? Не слышно? Так это пока до Донбасса далеко. Но это реальность! Страшная реальность, кровавая. И она к нам обязательно придет, если позволим себе выбирать желудком, а не мозгами.

Все на выборы, голосуем за Порошенко! Да, он не идеал. Да, есть претензии. Но мы выбираем Украину, а он лишь ее гарант. Нам нужно сохранить страну, а улучшать и модернизировать будем дальше. Реванш в духе Януковича нам не нужен. Нужна последовательная работа по усилению державы, ее развитию. В этом будущее наших детей и внуков. Без швондеров, кагановичей и зелепукеров.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ