Человек не терпит насилия!

Организатор покушения на Гандзюк готовится выйти на свободу

Адвокат подозреваемого в убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк Игоря Павловского заявил, что его подзащитному вручили новую подозрение. Согласно ей, Павловскому инкриминируют “покрытия преступления”, а не “убийство”, о котором говорилось ранее.
 
Так, адвокат Максим Болдин рассказал Insider, что новое подозрение Павловскому вручили еще 4 апреля. Сейчас подозреваемый находится под арестом. Адвокат тем временем подал ходатайство об изменении меры пресечения на личное обязательство.
 
“Судья Трубников начал рассматривать это ходатайство, затем удалился в совещательную комнату, а затем с понедельника ушел на больничный”, — отметил Болдин.
 
Адвокат подал новое ходатайство, которое в пятницу, 14 апреля рассматривал судья Евгений Мартынов. Тогда защитник заявил отвод судье, считая его предвзятым.
 
17 апреля заявление об отводе рассмотрела судья Марина Антонюк. Она не удовлетворила заявление адвоката. Таким образом изменение меры пресечения для Павловского будет рассматривать Мартынов.
 
Адвокат Болдян сказал, что будет просить суд проводить заседание в закрытом режиме. Мол, там раскрываться личные данные Павловского. А если суд удовлетворит ходатайство и его выпустят из-под стражи, ему “может угрожать опасность”.
 
Генеральную прокуратуру при рассмотрении заявления об отводе представлял прокурор Дмитрий Боян. Он отметил, что не знает ничего, ни о новом подозрении для Павловского, ни о том, какое ходатайство рассматривалось на прошлом заседании.
 
“Я просто здесь живу рядом, меня попросили прийти на заседание”, — сказал Боян.
 
Напомним, Павловского подозревали в организации нападения на Екатерину Гандзюк. Согласно данным следствия, которые озвучивал Генпрокурор Юрий Луценко, Павловский по заказу Владислава Мангера помогал искать людей, которые могут совершить нападение на Гандзюк.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ