Человек не терпит насилия!

Под Киевом застрелили фермера-депутата

В Киевской области застрелили 42-летнего председателя одного из фермерских хозяйств, жителя Фастова.
 
Как сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области, тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили вчера в полночь в Фастове.
 
На месте происшествия работали руководство Главного управления полиции Киевской области, работники прокуратуры области, следственно-оперативная группа Фастовского отдела полиции, криминалистическая лаборатория, кинологи. При осмотре места преступления полицейские обнаружили и изъяли вещественные доказательства.
 
Тело мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

Мужчиной, которого застрелили в Фастове Киевской области, оказался депутат Фастовского райсовета и директор фермерского хозяйства “Тризуб” 42-летний Олег Коломиец, сообщает Обозреватель.
 
Коломийца убили в ночь на 14 апреля на крыльце 9-этажного дома по ул. Садовая, где он проживал. В его квартиру на первом этаже был отдельный вход.
 
По данным инсайдера, погибший получил четыре огнестрельных ранения: одно в сердце и три в живот. На месте обнаружили пистолетные гильзы, киллер с места происшествия скрылся.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Версии убийства полиция не разглашает.
 
По данным издания, у погибшего ранее возникали конфликтные ситуации.
 
В соответствии с декларацией за 2018 год, на Олега Коломийца и его жену Наталью оформлено пять частных жилых домов в городе Фастов и селах Михайловка, Фастовец и Веприк, а также ряд земельных участков.
 
Кроме того, в собственности семьи значится сельскохозяйственная техника: тракторы, грузовики, комбайны. Фермерское хозяйство “Тризуб”, директором которого являлся Коломиец, расположено в с. Веприк. Также мужчина был соучредителем ООО “Агродом Фортуна”, в котором имел треть.
 
У погибшего осталась жена, двое сыновей и дочь

.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ