Человек не терпит насилия!

Как Порошенко будет фальсифицировать итоги второго тура

Наивно было бы покупаться на покаянные речи Петра Алексеевича в эфире, на встречи с общественностью и прочий разводняк. Петр Алексеевич редко говорит правду. Это – природа. «Они не умеют лгать. Как волк не умеет есть мясо. Как птица не умеет летать.» Порошенко будет «мутить» на выборах до последнего.

Цель его проста – максимальное занижение явки избирателей в Центре и на Юго-Востоке. И максимальное повышение явки на Западе. 21 апреля – католическая Пасха и потому заранее штабом Порошенко анонсируется приезд в Западную Украину «заробитчан» порядка 2-3 миллионов человек.

При том, что в процентном соотношении разрыв между кандидатами составляет почти 2 раза, в абсолютных цифрах это 2,7 млн. голосов. В штабе Порошенко предполагают сразу же перекрыть эту разницу голосами приехавших, или якобы приехавших «заробитчан». Кроме того, если экстраполировать разницу в 2,7 млн голосов на количество участковых избирательных комиссий то цифра разрыва составит приблизительно 90 голосов на каждый избирательный участок. 

Результат для Порошенко будет достигаться фальсификациями в День выборов (подвоз, сетки, мобилизация бюджетников и пенсионеров и т.п.), манипуляциями при подсчете голосов в УИК и дальнейшей «корректировкой» на уровне ОИК и ЦИК.

Неопытность членов избирательных комиссий от команды Зе и отсутствие квалифицированных наблюдателей может лишь помочь Порошенко подтвердить и легализировать результаты манипуляций на уровне УИК.

По имеющейся информации, штабы Порошенко планируют подавать в состав УИК по 2 – 3 представителя, таким образом согласно Закону о выборах ОИК доукомплектуют комиссии «случайными» людьми, которые при соответствующей мотивации формируют нужное большинство. В случае технических провалов, представители Порошенко «переводят стрелки» именно на этих членов комиссий и рассказывают о том, что фальсифицировать выборы пытались бывшие «регионалы», представители «Батькивщины» и т.п.

Таким образом система работы выстраивается следующим образом:

Минимизация разрыва между кандидатами (в абсолютных цифрах)

Завышениезанижение (территориально) явки избирателей

Вывод результатов «плечо в плечо»

Победа ПАП с минимальным разрывом в единицы голосов при максимальной легитимизации «прозрачности» выборов

Так что, еще рано праздновать. 

“ОРД” 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ