Человек не терпит насилия!

Убийце патрульных в Днепре дали пожизненное

Бывший боец роты спецназначения МВД «Торнадо» 36-летний Александр Пугачев, который в Днепре в 2016 году застрелил двух патрульных полицейских, приговорен к пожизненному заключению с конфискацией имущества.

Приговор Пугачеву вынес сегодня Кировский суд Днепра.

Осужденный своей вины не признал, со следствием он не сотрудничал.

Как сообщалось, 25 сентября 2016 года в Днепре бывший боец роты спецназначения МВД «Торнадо» (на тот момент 34-летний) Александр Пугачев застрелил патрульного полицейского Максима Кугушева, который остановил его автомобиль за нарушение правил дорожного движения, а также ранил его напарницу. Впоследствии раненая патрульная Ольга Макаренко умерла во время операции.

Во время столкновения с полицейскими Пугачев также был ранен, его задержали в больнице. Как выяснилось позже, он находился в розыске за совершение других преступлений.

Кировский районный суд Днепра начал рассмотрение дела в отношении Пугачева 17 февраля 2017 года.

Пугачев обвинялся по 5 статьям Уголовного кодекса, в частности в умышленном убийстве сотрудника правоохранительного органа, незаконном завладении и обращении с оружием (ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 262, ст. 348, ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 УК).

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ