Человек не терпит насилия!

В Киеве на Круглоуниверситетской застрелили новосела

В ходе спора о праве собственности на квартиру в Печерском районе Киева из ружья застрелили человека. Об этом сообщил отдел коммуникации столичной полиции.
 
Как сообщили в полиции, со слов соседей, в одной из квартир на улице Круглоуниверситетской слышны выстрелы. По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульных, следственно-оперативные группы Главного и Печерского управлений полиции и криминалисты.
 
Предварительно правоохранители установили, что сестра одного из участников конфликта продала часть квартиру другому лицу. Трое мужчин, якобы на правах новых владельцев, пришли в дом и пытались туда попасть. Мужчина, который находился в помещении, попытался им помешать и выстрелил из ружья. В результате один из визитеров получил огнестрельное ранение в живот, был доставлен в больницу, где он вскоре умер.
 
Правоохранители задержали стрелка, которым оказался 57-летний киевлянин, который длительное время проживал за границей, но после получения в наследство квартиры вернулся в столицу. С места происшествия криминалисты изъяли орудие совершения преступления — охотничье ружье.
 
Следователи отдела Печерского управления полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ