Человек не терпит насилия!

Причастный к секс-скандалу «орел Гелетея» получил условный срок за слив данных

Подольский районный суд Киева вынес приговор капитану Управления государственной охраны Украины, которого обвинили в торговле данными из закрытых баз.

Текст вердикта внесен в Единый государственный реестр судебных решений.

Как утверждает журналист Владимир Бойко, это дело имеет отношение к так называемому секс-скандалу, который был организован группой “черных пиарщиков” для дискредитации замначальника Департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко, которого пытались обвинить в сексуальных домогательства к студентке Наталье Бурейко. Об этом Бойко написал в Фейсбуе.

Напомним, Наталья Бурейко даже обратилась с заявлением в прокуратуру, но при проверке выяснилось, что грязные предложения в социальной сети от имени Варченко ей присылали другие люди, которых нанял политтехнолог Владимир Петров (ему и еще нескольким лицам были предъявлены подозрения). Кампания против сотрудника Нацполиции и его супруги Ольги Варченко – первого заместителя Госбюро расследований, очевидно, тщательно готовилась. Заговорщики собирали информацию, в том числе и через капитана УГОУ.

“Подольский районный суд Киева признал капитана Управления государственной охраны с 1 отдела 4 Службы Департамента оперативного обеспечения охраны УГО виновным в том, что он продавал Петрову и Ко информацию о владельцах автотранспортных средств и местонахождение автомобилей”, — пишет Владимир Бойко.

Бывшего сотрудника УГОУ приговорили к двум годам лишения свободы, но освободили от отбывания наказания с испытательным сроком в один год.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ