Человек не терпит насилия!

Нацкорпус забросал петардами дом Медведчука

В среду, 27 марта, Нацкорпус потребовал от Службы безопасности Украины посадить олигарха, представителя “Оппозиционной платформы — За життя” Виктора Медведчука, который на прошлой неделе вместе с кандидатом в президенты Юрием Бойко летал в Москву на переговоры с руководством РФ и ”Газпрома”.

Об этом идет речь в Facebook-сообществе Нацкорпуса.

В частности, сообщается, что в рамках акции “Почему не сидит Медведчук?” националисты днем пришли под стены здания главного управления СБУ в Киеве, потребовав от правоохранителей посадить “кума Путина” и “агента Кремля” Виктора Медведчука.

А вечером радикалы приехали к дому председателя политсовета “Оппозиционной платформы — За життя”. Они забросали дом петардами и файерами, а на заборе оставили нецензурные надписи.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ