Человек не терпит насилия!

В реестре избирателей найдены покойные Гиви и Захарченко

Покойные экс-руководитель самопровозглашенной “ДНР” Александр Захарченко и командир батальйона сепаратистов Сомали с позывным “Гиви” находятся в избирательных списках президентских выборов, которые пройдут в Украине 31 марта этого года.

Такие данные содержатся на портале Государственного реестра избирателей, сообщает Страна.

Так, “Гиви” (настоящее имя — Михаил Толстых), убитый в Макеевке 8 февраля 2017 года присутствует в списке избирателей, которые имеют право голосовать. Его постоянной избирательный участок – №141380, дом науки и техники локомотивного депо Иловайска Донецкой области.

1553502370 6673

В реестре числится и экс-глава непризнанной “ДНР” Александр Захарченко, который погиб 31 августа 2018 года в Донецке в результате взрыва в кафе.

1553502444 1934

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ