Человек не терпит насилия!

Возле Центрального райсуда Николаева сожгли машину

В ночь с пятницы на субботу, 23 марта, в Николаеве у здания Центрального райсуда Николаева, расположенного на улице Декабристов, 41/12, сгорел припаркованный автомобиль «Audi».
 
Об этом сообщили в Viber-канале «ДТП и дороги Николаева».
 
Автомобиль был полностью уничтожен огнем. Кроме того, повреждена пластиковая обшивка фасада здания суда.
 
По информации собеседника издания в полиции, основная версия – поджог. Определено, что было два очага пожара, что указывает на противоправные действия.
 
На месте работали спасатели, а также следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции.
 
По информации «Преступности.НЕТ», владельцем сгоревшего автомобиля является 32-летний житель города Николаева, не имеющий отношения к судебной системе.
 
В отделе коммуникации Нацполиции сообщили, что сейчас по данному факту проводится расследование, в ходе которого будут устанавливаться все обстоятельства происшествия и причины пожара. Назначено проведение ряда экспертиз.
 
Начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 194 Уголовного Кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»), что наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ