Человек не терпит насилия!

В Мелитополе повесилась женщина-офицер (дополнено)

В мелитопольской воинской части повесилась женщина-офицер.
 
Происшествие произошло в ночь с 15 на 16 марта на территории воинской части А3840, которая находится в Авиагородке.
 
Как сообщает сайт 0619 со ссылкой на источники, на территории части на дереве обнаружили повешенное тело. Умершей оказалась лейтенант ВСУ, которая здесь служила.
 
Причины происшествия устанавливают специалисты. Продолжаются следственные действия.

Как сообщает УНН, по свидетельству сослуживцев, женщина вечером 15 марта сильный поссорилась с мужем, который служит в одной с ней части начальником артиллерии. Мужчина поехал на отдых с друзьями чем, якобы, вызвал гнев жены. После ссоры женщина выключила телефон и исчезла.

Утром 16 марта женщину нашли повешенной.

Предварительно установлено, что кроме следов от веревки на шее, на теле покойной нет других следов, свидетельствующих о насильственной смерти.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ