Человек не терпит насилия!

ЗАПОРОЖСКАЯ “БАТЬКИВЩИНА” ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ ГРАБЕЖА В ОБОРОННОЙ СФЕРЕ

 pa6

19.03.2019
 

Депутат Виталий Рябцев подал в СБУ заявление по поводу коррупционных действий запорожского губернатора Константина Брыля и председателя облсовета Григория Самардака, связанных с крупным хищением в оборонной сфере.

“Это уже не просто коррупция – это государственная измена! Это целенаправленные действия Константина Брыля по подрыву суверенитета, территориальной неприкосновенности, обороноспособности государства. Это сознательный саботаж сверхважных работ по усилению обороноспособности Запорожской области, совершенный из корыстных побуждений и с нарушением интересов государства”, – сообщил у себя на ФБ-странице Рябцев.

Читайте также: ГУБЕРНАТОР БРЫЛЬ РЕШАЕТ СВОИ ВОПРОСЫ ЗА СЧЕТ ЗАПОРОЖЦЕВ

Также депутат добавил, что требует от силовиков провести всеобъемлющее расследование изложенных в заявлении фактов о массовых хищениях в обороной сфере, совершенных Брылем и его подельниками.

pa

pa1
pa2
pa3
pa4

pa5

Подробнее о деятельности Брыля и Самардака, которые подобно порошенковским Свинарчукам, затянули коррупционную петлю на шее отечественной оборонки, IPnews сообщал здесь.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ