Человек не терпит насилия!

Медведчук продает свое имение в Украинке

Кум российского президента Владимира Путина и лидер движения “Украинский выбор” Виктор Медведчук продает свое поместье и землю под Киевом.

Объявление о продаже разместили в закрытой группе риэлторов 14 марта 2019 г., сообщает Центр противодействия коррупции.

Дом-хонка площадью 1125 квадратных метров, окруженный более 30 га земли, возведен в городе Украинка на берегу реки Стугны в Обуховском районе Киевской области.

0b37dcdfbe2c670880b441fc84871362 655x368 1

IMG 2599 655x406 1

Одна сотка владений Медведчука оценена им в 4,5 тысячи долларов. На территории есть причал, вертолетная площадка, эллинг, гостевой дом на 200 квадратных метров и бассейн.

Стартовая стоимость имения — 360 млн гривен.

Honka

Несколько лет назад журналисты вспоминали это имение в своем расследовании о недвижимости “серого кардинала” украинской политики. Тогда отмечалось, что эти земли были выделены фирме Медведчука в 2000-х якобы под рекреационный объект.

Сейчас указанная территория разбита на кадастровой карте на два участка, хотя и продается единым имущественным комплексом.

Большей, на 24,4 га, владеет ООО “Инвестиционная компания” Спорт-Тур”. Его конечным бенефициарным владельцем является жена политика Оксана Марченко.

Другой участок записан на ООО “Компания по управлению активами” МТИР Эссет Менеджмент”, за которой стоят несколько кипрских оффшорных компаний.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ