Человек не терпит насилия!

Начальник отдела СБУ попался на взятке в $110 тысяч

Следователями центрального аппарата ГБР за процессуального руководства Главной военной прокуратуры и оперативного сопровождения УВБ СБУ задержали начальника отдела СБ Украины, его подчиненного и двух гражданских лиц, которые требовали у гражданина Украины 110 тысяч долларов.
 
Об этом на своей странице в Facebook сообщила заместитель главы ГБР Ольга Варченко.

В ходе досудебного расследования установлено, что работники СБ Украины требовали денежные средства за устранение искусственно созданных препятствий связанных с уголовным преследованием заявителя и вопросы возможного лишения гражданства Украины.
 
Работников СБ Украины и двух гражданских лиц задержали во время получения второй части транша в сумме 10 тысяч долларов. Первую часть в размере 40 тысяч долларов подозреваемые получили ранее. Сейчас указанные лица задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.
 
За содеянное уголовное правонарушение, предусмотренное ч.4 ст.189 УК Украины, задержанным грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ