Человек не терпит насилия!

На Кубива заведут дело в НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро Украины откроет уголовное производство против первого вице-премьер-министра — министра экономического развития и торговли Степана Кубива. Начать расследование НАБУ обязал Соломенский районный суд Киева.

Обращение в НАБУ поступило еще 18 января, однако в ведомстве на него никак не отреагировали, тогда заявитель обратился в суд. Производство будет открыто по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса.

В ноябре 2017 года НАПК обвинило Кубива и других министров в нарушении антикоррупционного закона.

Степан Кубив возглавлял Национальный банк Украины с февраля по июнь 2014 года. Спустя два года он вошел в состав правительства Владимира Гройсмана в качестве первого вице-премьер-министра – министра экономического развития и торговли.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ