Человек не терпит насилия!

Порошенко уволил главу Полтавской ОГА

Президент Петр Порошенко сообщил об отставке главы Полтавской областной госадминистрации Валерия Головко и его первого заместителя

Об этом глава государства сообщил сегодня во время прямого телеэфира, передает “ДС”.

“Сегодня я попрошу господина премьер-министра, обращаюсь к нему с предложением о представлении на увольнение председателя Полтавской ОГА Валерия Головко и его первого заместителя господина Писоцкого”, — заявил Порошенко.

Напомним, 22 февраля детективы НАБУ провели обыски по месту работы и жительства ряда должностных лиц Полтавской ОГА. Следственные действия проводились на основании постановлений следственного судьи во процессуальным руководством САП, в рамках расследования уголовного производства по факту вымогательства и получения взятки в особо крупном размере должностными лицами облгосадминистрации по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины.

26 февраля глава Полтавской ОГА Валерий Головко опроверг обвинения в вымогательстве и получении от предпринимателей миллионных откатов и взяток.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ