Человек не терпит насилия!

Мангер уже без браслета и с загранпаспортом

С подозреваемого в организации убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк Владислава Мангера после не продления судом срока действия обязательств сняли электронное средство слежения (электронный браслет) и вернули ему заграничный паспорт, сообщает интернет-издание “lb.ua” со ссылкой на слова его адвоката Дмитрия Ильченко.

“Браслет сняли, паспорта вернули”, — сказал он в понедельник, не уточнив, в какой день прошли соответствующие мероприятия.

Д.Ильченко сообщил, что пока защита не подала апелляционную жалобу на отстранение В.Мангера от должности председателя облсовета, но собирается обратиться в суд апелляционной инстанции.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ