Человек не терпит насилия!

ДПТСУ — общение коллег. Новая тема

Новая тема. для обсуждения. Просьба излагать насущненные проблемы, а не диб…лизм

Оцените материал:
54321
(Всего 20, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

1 475 ответов

  1. Генеральная дирекция во главе с вороватым Стеценко — МУЖ ЗАМ.Министра Высоцкой продолжает работать на УНИЧТОЖЕНИЕ системы! Подготовки к Зиме вообще нет- крутитесь как хотите, уголь, вещевка и заготовка! Денег нет , но вы держитесь!

  2. ТАК В ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ ДВА ПИДОРАСИЩА Стеценко и Речок!!! От этих двух гандонов и остальные начинают «дурно» пахнуть. Они думают , что пришли навсегда- но ПИДОРАСЫ за все ещё ответят!

  3. ШановнI колеги у нас в ЛьвIвськIй областI КАРТОПЛЯ НА ОПТОВОМУ РИНКУ КОШТУЕ — 6(ШIСТЬ!!!!) гривень за КГ в МIШКАХ, а нам ГЕНЕРАЛЬНА ДИРЕКЦIЯ завозить централIзовано по 13 грн.40 коп. Це ганьба в перIод вIйни КРАСТИ ПОЛОВИНУ ДЕРЖАВНИХ ГРОШЕЙ! Не шанований пан СТЕЦЕНКО СХАМЕНIТЬСЯ!!!

  4. Стеценко єсть чмо життєтворящеєє і сцикливе після війни запитають за все закупки і все хай не думають що вони боги !!!

  5. Не рачок, речок, а рИчок заступник стеценка . Таких як він заносять до червоної книги в аду, гнида ну дуже рідкісної породи.

  6. Заебало. Когда закончится этот беспредел за 10 тыс зп в ГД заставляют ещё ездить и разгружать фуры.

  7. Пане міністр, зверніть увагу на діяльність Генеральної дирекції в якій відбуваються протиправні дії стосовно персоналу. Скільки можна це терпіти.

  8. Впервые с начала противостояния в украинский порт прителепалось иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется выйти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша установка – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на сборе в Сочи президенты терли поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе передали о работе медицинского центра во время военного положения и передали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще сильнее будет слышать, знать и понимать правду о том, что выходит в нашей стране.

  9. Гаврылюку и Довженку продажные две шкуры, славу себе заработали хорошую, остановитесь пока не поздно имейте честь офицера.
    Такими темпами, языки сотрутся быстро))).

  10. Хто там залишився з яйцями, напишіть як Гаврилюк ділив посади на новорічному корпоративі бо таке розповідають аж смішно.

  11. Реве та стогне Дніпр широкий,
    Сердитий вітер завива,
    Додолу верби гне високі,
    Горами хвилю підійма.

    І блідий місяць на ту пору
    Із хмари де-де виглядав,
    Неначе човен в синім морі,
    То виринав, то потопав.

    Ще треті півні не співали,
    Ніхто ніде не гомонів,
    Сичі в гаю перекликались,
    Та ясен раз у раз скрипів.

  12. Даже цікаво, зараз арешти, обшуки…. А чи дойдуть до крадіїв державних коштів з Гендирекції? Чи пан Висоцький-Стеценко почуває себе таким,що вхопив Бога за те саме місце. Хоча тільки на оборутках з картоплею там ці хлопці отримали майже 50 мильонів!

  13. Пперевірте 73 колонію по нарахуванню зарплат і премій .Побачите багато цікавого.Шеф хвалиться,що у нього друг начальник фінансового управління. Хоронили загиблого Орлюка, який уводився і пішов воювати,так на похоронах нікого з керівництва не було
    Насрали

  14. В Муца ,по його словами кіцак н/депутат його друг .Тому зарплата в нього 60тис,а мол.інсп має 5тис.Ви подивіться хто несе службу 50 відсотків не хватає..

  15. А воз и ныне там….
    Вот и всё, с дежурной части генеральной дирекции уволен последний офицер, добровольно принудительно, Атаманчук Евгений. Не считая молодёжь, там остались два Дурачка-ОЧКОЛИЗА биба и боба гаврылюк и довженко, а как все знают, дурачками-очколизами, легко управлять))). Биба и Боба успехов вам, особенно Бибе (гаврылюк) забздел и обосрался когда военкоматом запахло.

  16. ого, а що сталося чого так Женьку Атаманюка? точно не зальот, бо стільки років прослужив позитивний хлопчина

  17. Якщо багато років прослужив то зателефонуй йому, захоче розповість. А про бобу і бібу це в точку, зробив мультик мій вечір дякую.

  18. При мне в Г Д такого не было. Откуда взялся этот Речок? В ГД было только два стукача Соловьян с дежурки и Ванька Цукор завгосп.

    1. За Цупора согласен скользкий типок. А Саня Соловьян нормальный, жалко что его ушли.

      1. Думаю от его ухода, выиграл только он сам. Далеко ходить не нужно, взять даже ЗП которая минимум в два раза больше. И подпишусь, Саня как человек отличный всегда помогал и не отказывал. А кто остался в дежурке, два дебила Гаврылюк и Довженко ахахахвха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ