Человек не терпит насилия!

Нацкорпус подрался с полицией на митинге Порошенко в Черкассах

Представители партии “Национальный корпус” и его боевого крыла “Национальные дружины” устроили потасовку с полицией в Черкассах, пытаясь добраться до президента Петра Порошенко.
 
После выступления Порошенко на площади возле дома культуры “Дружба народов” националисты побежали к сцене, но их остановили полицейские. Возникла потасовка, во время которой площадь покинул кортеж автомобилей.
 
Местный лидер “Нацкорпуса” взобрался на капот патрульного автомобиля, который ехал в составе колонны, но его быстро оттуда сняли.
 
Был применен слезоточивый газ, и, как сообщает местное издание, “Прочерк” во время драки, вероятно, пострадал начальник полиции Черкасской области Валерий Лютый. Ему разбили лицо до крови.
 
Есть информация о том, что были другие пострадавшие, но она еще требует подтверждения.

Пресс-служба полиции Черкасской области сообщила, что в результате столкновений пострадали семь полицейских. Полицейские заявили, что националисты спровоцировали драку, применили слезоточивый газ, подожгли файеры и пытались заблокировать кортеж первого лица государства.

“В результате столкновения между представителями Национального корпуса и полицейскими, которые несли службу по обеспечению общественного порядка, пострадали 7 полицейских. Они обратились к медикам за помощью травмами различной степени тяжести, в частности, рассечением лица. Во время схватки пострадал также начальник Главного управления полиции в Черкасской области генерал полиции Валерий Лютый”, — сообщили в полиции.

По факту стычки будет начато уголовное производство.

Напомним, что днем 9 марта “Нацкорпус” устроил потасовку возле Администрации президента в Киеве. Узнав, что Порошенко нет в Киеве, националисты отправились в Черкассы.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ