Человек не терпит насилия!

НАБУ расследует сокрытие доходов омбудсмена Денисовой

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовные производства по факту возможного декларирования недостоверной информации уполномоченным Верховной Рады по правам человека Людмилой Денисовой за 2015-2017 годы.

Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на источник в бюро.

Дела открыли 18 февраля по статье 366-1 Уголовного кодекса.

В рамках дел, НАБУ проверяет возможное сокрытие Денисовой доли в уставных капиталах ООО “Астория-Сити”, ООО “Триора”, “Батилиман”, ООО “Машиностроительный завод”Автоливмаш”, а также не отображение доходов от ООО “Финансовая компания “Центр факторинговых услуг”.

Кроме того Денисова не показала доходы от продажи автомобиля Audi 2003 года выпуска, а также доход от международной благотворительной организации “Фонд восточная Европа”.

Все дела объеденены в одно уголовное производство.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ