Человек не терпит насилия!

Мураев продался за 10 млн долларов, снявшись с выборов в пользу Вилкула, – эксперт

medium muraevpidarr

Народный депутат, лидер партии «Наши» Евгений Мураев снял свою кандидатуру на президентских выборах в пользу кандидата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула за 10 млн долларов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политический эксперт Михаил Шнайдер.

https://www.facebook.com/100007952790911/posts/2296279273980477/?app=fbl

«Одиозный политик, лидер партии «Наши» Женя Мураев пробил очередное дно. Он долго рассказывал своим потенциальным избирателям, как он всех спасет от войны, не даст в обиду праздники и защитит от коварных врагов – а в итоге в самый последний момент взял и снялся с выборов в пользу кандидата от «Оппоблока» Александра Вилкула», – написал Шнайдер.

Он также пояснил, почему подобная «инициатива» Мураева показалась ему подозрительной.

«Попробую объяснить, в чем тут суть. Дело в том, что, когда кандидат с бОльшим рейтингом снимается с предвыборной гонки в пользу кандидата с меньшим – это всегда попахивает большими, даже очень большими деньгами. А уж в случае с Мураевым, учитывая все его «подвиги», поверить в его искренние мотивы просто невозможно. Потому я решил навести справки у источников, приближенных к штабам обоих кандидатов», – заявил эксперт.

В итоге ему удалось выяснить, что поступок Евгения Мураева оказался вовсе не бескорыстным.

«Чтобы не затягивать, сразу скажу, что мое предположение полностью подтвердилось! За очередной кидок – на сей раз своих избирателей – Мураев получил более 10 млн долларов. Говорят, что отстегнул эту внушительную сумму именно Ринат Ахметов. Вот так вот – 10 млн за нужное решение. Это ж даже больше, чем премия главы «Нафтогаза» Андрея Коболева! И это сравнение не случайно – что тот, что тот – откровенно спорные персонажи в современных украинских реалиях. С очень сомнительными перспективами. Что до Мураева, так он, судя по всему, теперь окончательно сошел с политического небосклона Украины», – констатировал Михаил Шнайдер.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ