Человек не терпит насилия!

Луценко сообщил, что Тимошенко не продается за ₴5 миллионов

Правоохранители задержали 2 подозреваемых в попытке дать взятку в размере 5 млн гривен кандидату в Президенты — депутату Верховной Рады Юрию Тимошенко (внефракционный) за отказ участвовать в выборах Президента.

Об этом написал генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

“Генпрокуратура совместно с ГБР и СБУ только что задержали двух человек, которые пытались вручить доллары в эквиваленте 5 млн грн кандидату в Президенты Юрию Тимошенко за отказ баллотироваться”, — написал он.

Также Луценко сообщил, что Тимошенко несколько дней назад обратился в Генпрокуратуру из-за попыток повлиять на него.

Упомянутые лица задержаны по подозрению в препятствовании осуществлению избирательного права.

“Учитывая известную следствию переписку задержанных исполнителей с политиками, жду гвалта о политических репрессиях”, — добавил генпрокурор.

Других подробностей он не сообщил.

Ранее кандидат в Президенты — председатель политической партии “Всеукраинское объединение “Батьківщина” и фракции в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что Президент Петр Порошенко выдвинул кандидатом в Президенты депутата Верховной Рады Юрия Тимошенко (внефракционный) для отбора у нее голосов на выборах 31 марта.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ