Человек не терпит насилия!

Электоральная «маячня» или работа на российские спецслужбы?

“Я хочу сказати всім землякам, всім хто з Дніпра, що той, хто переможе тут, переможе і в Україні. Так було завжди і так буде завжди. Той кандидат, який переможе у Дніпрі, буде мати мандат довіри по всій Україні. Я радію з того, що Дніпро завжди дає путівку в життя прем’єрам, президентам. Але на жаль, не всі цим користуються правильно”, — такую речь давеча произнес нардеп Юрий Береза.
https://dniprograd.org/2019/02/19/khto-peremozhe-na-viborakh-u-dnipri-t oy-peremozhe-i-v-ukraini-yuriy-bereza_76071?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebo ok&fbclid=IwAR1fYlEiPCIe-fZfrkRbG3XIMIKnglI4W1ZgT-NUgWhpzq88vWib3Eyy1jU
Вот тут и начинается тотальная зрада для комбата. Исходя из последних ретингов, в Днепре на президентских выборах лидирует, внимание, Александр Вилкул. По данным социологической группы «Рейтинг-Дніпро», Вилкул в Днепре на 1 месте с почти 22,5%.
Итак, по мнению Березы, стать Президентом должен Вилкул. Эй, патриоты, где зеленка? Этот комбат сломался, несите нового! Ряженный в камуфляж депутат уже не раз демонстрировал свою недалекость и тупость. Но это только на первый взгляд выглядит глупостью. На самом деле за пламенными речами патриота кроется нечто иное. Этот персонаж уже давно, судя по всему, работает на рашу.
Помните, как он призывал уничтожить российский флот? Этот стратег уверен, что если правильно все рассчитать, можно с помощью вооружения, которое было в 1991 году в Советском Союзе, разгромить российский флот. Серьезно? На то ржавой рухляди? Ну смельчак. Или все таки хочет угробить еще пару сотен наших ребят, как в Иловайске? При возможной эскалации конфликта, бойня будет отменная, и явно не в пользу Украины. Так зачем Береза опять толкает украинских солдат в пекло?
А вот вообще анекдот. Береза подрабатывает пиарщиком у партий Медведчука.
https://kp.ua/politics/619469-partyia-razumnaia-syla-zaplatyla-nard epu-beryoze-1500-dollarov-za-upomynanye-o-sebe-s-parlamentskoi-trybuny
Береза — типичный представитель 5-той колонны в Украине, который рвет глотку с трибуны о любви к стране, но тихонечко сводит свои дебет с кредитом в российских рублях.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ