Человек не терпит насилия!

У Януковича нашли тайный счет в шведском банке

Часть средств, которые украинские правоохранительные органы считают предназначенными бывшему президенту Виктору Януковичу, поступали к нему через счет в литовском подразделении банка Swedbank, сообщает Delfi со ссылкой на 15min.lt.

Литовский портал утверждает, что данные, собранные им и шведским телеканалом SVT, свидетельствуют о том, что связанная с Януковичем оффшорная компания располагала счетом Swedbank в Литве с 2004 по 2014 год.
 
Сообщается, что подозрительные платежи, связаны с миллионным гонораром, который украинский президент якобы получил за вызывающую множество сомнений публикацию книги.

dab0a371e13fdb58b770acfa59f2429f  
Сумма, которой интересуются украинские должностные лица, составляет 3,7 млн евро, однако, по данным портала, это лишь малая часть средств, которые прошли через счет оффшорной компании, пользовавшейся счетом Swedbank в Литве.
 
Swedbank утверждает, что нанята внешняя компания, которая проанализирует информацию, представленную шведской новостной телепрограммой Uppdrag granskning.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ