Человек не терпит насилия!

Юрий Крук не боится киевских судов и НАБУ

kruk149596

«У нас в стране, к сожалению, мало тех, кто строит, но много тех, кто расследует. НАБУ пусть разберется сначала в своих конфликтах с Генпрокуратурой, а потом расследует жизнь таких людей как я». Так Юрий Крук ответил на вопрос о том, как он может прокомментировать расследование, проводимое НАБУ.

Недавно в СМИ была опубликована информация о том, что НАБУ расследует деятельность членов семьи Круков в связи со злоупотреблениями в Одесской области.

Отвечая на вопрос, будет ли ему сложнее защищаться в судах Киева, а не Одессы, Юрий Крук сказал: «Мне никакие разбирательства и суды не страшны. Моя семья 25 лет в украинской политике. Думаю, мы найдем способы убедить и киевских судей в своей правоте. Одесские судьи, которых я лично прекрасно знаю, к нам претензий же не имеют».

Семья Круков является одной из наиболее влиятельных в Одессе и Одесской области. Юрий Крук-старший был народным депутатом Украины II-VII созывов. Его сын, Юрий Юрьевич Крук, с 2003 года является главой совета ООО Украинская национальная стивидорная компания. В 2004 году награжден Почетной грамотой Государственного департамента морского и речного транспорта Украины за многолетнюю добросовестную работу и высокий профессионализм. С октября 2015 — депутат Одесского городского совета VII созыва, член фракции «Доверяй делам».

Сергей Петров, для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ