Человек не терпит насилия!

Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок

И даже не сомнение, а реальный факт. Еще год тому назад один из бывших активистов ультраправой организации С14 Дмитрий Ризниченко обвинил своего бывшего сотника Майдана Евгения Карася в сотрудничестве с СБУ.
СБУшники подсуетились, и еще со времен Майдана начали вербовать активистов С14. Праворадикально настроенные товарищи плотно висят на крючке у СБУ. В каждом силовом ведомстве есть мощная сеть информаторов — стукачей. Их вербовать очень просто. Практически все они — элементы криминального мира. На них собирают папки с компроматом, и потом попросту угрожают: “Либо работаешь с нами, либо идешь под суд, а приличный срок в тюрьме мы обеспечим”. Отказаться от стукачества уже невозможно, поскольку с каждым годом папка становится все толще и толще. И что говорить о мелких сошках типа Карася, если в агентурной сети есть рыба покрупнее.
Например, яркий пример тому — нардодный депутат Андрей Денисенко. Агент “Нежный”. Папка на Андрея Сергеевича Денисенко в ГУ СБУ Днепропетровской области начала создаваться еще с начала 2000-х. Курировал его не кто иной, как бывший КГБист и на то время очень влиятельный “серый кардинал” Иван Ступак. Ручные радикалы и ряженные националисты ему как раз пригодились во время Майдана. Бойню под ОГА, кстати, организовал именно Денисенко по указке Ступака. Повел людей, собравшихся на мирный митинг, к зданию ОДА и призвал штурмовать. Что было дальше — всем известно. Денисенко с баррикад улетучился и схоронился греть пятую точку на дачу к куратору.
После того, как все немного поутихло, и дела по избиению активистов начали теряться в архивах прокуратуры, Денисенко сколотил боеспособную силовую группировку – «Сич». Опять же по заданию Ступака. Там сброд еще тот собрали: бандиты, убийцы, отморозки. Кстати, один из таких побратымов Денисенко до сих пор за решеткой, ему грозит пожизненное. Это Денис Гордеев, расстрелявший СБУшника в Волновахе, когда последний не позволил провезти контрабанду.
Гордеева задержали очень быстро, можно сказать, молниеносно. Почему? Все просто: своих же бандитов СБУшникам слил сам Денисенко. Всю сеть накрыли в считанные дни. Оперативники еще не были так оперативны. Могут же, когда захотят, чертяки! Тем более, когда есть все явки и пароли от “Агента Нежного”.
https://gordonua.com/news/society/mvd-na-schetu-bandy-gordeeva-ubiyst vo-oficera-sbu-i-eshche-minimum-13-tyazhkih-prestupleniy-73365.html
А вот теперь внимание! Денисенко может быть некоторым образом причастен к убийству Кати Гандзюк. Недавно в заказе расправы над Херсонской активисткой обвинили Мангера — главу тамошнего облсовета. Так вот он в пылу судебных разбирательств указал на более важную птицу в этом деле. По версии Мангера, заказчиком является генерал СБУ Даниил Доценко.
“Мне известно о том, что Екатерина Гандзюк сотрудничала с СБУ и находилась в прямом подчинении генерала СБУ Данила Доценко. В личных разговорах со мной генерал Доценко неоднократно заявлял о своей неприязни к партии Батькивщина”, — сказал Мангер. Он заявил, что именно Доценко организовал нападение на Екатерину Гандзюк с целью дискредитации органов полиции. “Но после того, как результатом нападения стали очень тяжелые последствия, произошло физическое уничтожение Екатерины и использование этой страшной трагедии в политических целях”, — сказал Мангер.
Доценко руководит так называемым “управлением Т”, которое также часто именуют “политической охранкой”, так как именно оно ведет многие дела против оппозиции и неугодных власти людей. Именно этот отдел занимается дискредитацией противников ниныешнего Президента. Об этом неоднократно заявляли в “Батькивщине”.
Так вот, жена СБУшника Даниила Доценко — Елена — работает штатной помощницей того самого депутата Андрея Денисенко. Совпадение?
Так что выводы делайте сами, почему у средней руки депутата трудится в помощниках жена высокопоставленного генерала СБУ. И тут более резонный вопрос назревает: а кто на кого на самом деле работает?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ