Человек не терпит насилия!

ПАТРИОТЫ ХАРЬКОВА

“Национальный корпус”.
Политическая часть “Азовского движения”.
Сразу нужно уточнить: полк “Азов” — боевая единица, которая защищает нашу страну от оккупантов. Там много хороших парней которые воюют до сих пор.
Но пока хорошие парни воюют на ихней славе наживаются менее хорошее.
Итак:
При Нацкорпусе создали так называемое экономическое крыло. Это люди которые скидывают свои кровно заработанные деньги на благо партии. За эти деньги партия и существует. Главный экономист по Харькову — Артем Мошенский, его зам — Сергей Величко “Чили”.
Как же зарабатывают деньги эти честные патриоты?

Похоронный бизнес:
Тут Нацкорпус конкурирует с более мелкими жуликами из “Сотни Лева”. Но начиналось все с разгрома монополиста. Бывший король индустрии — Валерий Каретников. В 2018-м он столкнулся с “экономическим крылом”. Как результат — семь сожженных труповозок, запугивание детей прямо в школе, угрозы, нападения. Валерию Каретнику пришлось переписать имущество на “активистов”. Второй бизнесмен из той же сферы — Констянтин Дмитриев получил открытый перелом руки. Так же был выдавлен из рынка и частично поделился наработками. Теперь у Харьковского Нацкорпуса есть “Ритуальные услуги Надия”.

Лес:
“Деловая древесина” — широколистные леса 70-100 лет. Дубы в основном. Гомельшанский лес Змеевского района. За последние годы Мошенский и Величко вырезали тысячи дубов. Продолжают заниматься этим и по сей день.

Российский бензин.
Пока более честные Азовцы защищают нашу страну — ихние мышиные братья возят бензин из Щебекино(Росия), бадяжат в гаражах и продают по городу. Мошенский и Величко увеличили баки нескольких машин, посадили за руль “общественных деятелей” и те катаются через границу туда-сюда. Реализуют бадягу так же под прикрытием “патриотизма”. Харьковчане знают и часто видят автомобили с украинским флагом, которые продают бензин. Это и есть те самые точки.

На фото: автомобиль с которого продают бензин. Точка принадлежит конкретно Нацкорпусу.

Патриотизм принес Мошенскому: квартиру в новострое на Салтовке, квартиру в Риме, машина с автосалона за 50 тыс долларов.

На фото: Артем Мошенский

Величко “Чили” купил новую квартиру на ХТЗ и более скромный автомобиль, за 30 тысяч зеленых.
Азовцы которые воюют, спасибо вам, парни! Мошенский и Величко не смогли бы жить красиво, если бы не вы! От души!

На фото: Сергей Величко

Такие дела в патриотической среде Харькова.
Проверить их просто. Если журналист подойдет к киоскам на Южном — приедет “Опора Слобожанщины”.
Если заглянуть с неудобным визитом в СК “Кондиционер” — познакомитесь с патриотами из “Сотни лева”.
Если захотите провести расследование про лес или бензин — приветствуйте активистов финансового крыла Нацкорпуса!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ