Человек не терпит насилия!

В мэрии Николаева украли деньги на теплоснабжение города

В Департаменте энергоэффективности Николаевского горсовета проходит обыск в рамках расследования уголовного производства по фактам растраты чужого имущества должностными лицами.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, “сгодня, 18 февраля, следователи Следственного управления ГУНП в Николаевской области под процессуальным руководством областной прокуратуры осуществляют досудебное расследование уголовного производства, начатого по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением», по фактам растраты чужого имущества должностными лицами Николаевского городского совета.

Установлено, что должностные лица по предварительному сговору с субъектами хозяйственной деятельности при выполнении подрядных работ на территории города Николаева, совершили правонарушение, вероятно, с целью присвоения или растраты в пользу третьих лиц бюджетных средств, выделенных на реконструкцию с термосанацией здания образовательного учреждения. Речь идет о капитальном ремонте отопления и кровли с утеплением фасада здания спортивной школы и предоставлении услуг по разработке схемы теплоснабжения города.

Сейчас продолжаются одновременно обыски по месту работы и проживания фигурантов производства”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ