Человек не терпит насилия!

В Одессе сожгли машину активисту-краеведу

Неизвестные злоумышленники сожгли автомобиль одесского историка, краеведа и гражданского активиста Александра Бабича. Об этом он сам сообщил на своей странице в сети “Фейсбук”.
 
“Здравствуй, Родина! Прилетел домой. Мне ночью сожгли машину. Дом почти не пострадал. Дети живы”, – написал А.Бабич.
 
Он отметил, что в момент совершения неизвестными преступления его в Одессе не было. “В доме были две бабушки и двое маленьких детей. В соседней квартире двое соседей. Если бы не пожарные (спасибо, ребята за 8 минут приехали и отработали), то 6 трупов могло бы быть. Соседи уже угорали, не имея возможности выйти. Двери начали гореть”, – подчеркнул он.

185044-neizvestnye-sozhgli-avtomobilj-odesskogo-kraeveda-i-aktivista-big  
А.Бабич является активным гражданским деятелем. “В 2013 году Александр был одним из первых активистов Евромайдана, кто почувствовал всю красоту и простоту действий пророссийских криминальных элементов. Тогда Александру сожгли квартиру… Александр был одним из представителей нашей интеллигенции, которые привлекали внимание к защите Летнего театра”, – написал, в частности, на своей странице представитель “Автомайдана” Виталий Устименко.

Трасса Е-95

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ