Человек не терпит насилия!

Мангера арестовали с залогом

Шевченковский районный суд Киева арестовал председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера и установил залог 2,5 млн гривен.

Об это сказал судья Александр Кипчарский, передают Українськi Новини.

Решение было вынесено около 3:00 пятницы.

Рассмотрение ходатайства длилось с 12 по 15 февраля.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и СБУ об аресте Мангера, но установил залог 2, 5 млн гривен.

После оглашения вердикта суда адвокат Дмитрий Ильченко заявил, что у его подзащитного нет таких средств, пишет Страна.

“У Мангера нет таких денег. Мы будем привлекать заемные средства. В том числе я одолжу Владиславу Мангеру. А также будем  обращаться к тем, кто обещал помощь”.

Защита чиновника ходатайствовало об избрании меры пресечения не связанной с содержанием под стражей и апеллировала к тому, что сам Мангер является в суд и не планирует скрываться от правосудия.

Прокуратура, в свою очередь, ходатайствовала об избрании Мангеру меры пресечения в виде содержания под стражей до 3 марта без залога.

По утверждениям прокуратуры, Мангер имеет дом в Вене и может сбежать. Также обвинение утверждает, что если чиновник останется на свободе, то может уничтожить доказательства причастности к убийству активистки.

Как сообщалось, Мангер заявил, что организатором убийства Гандзюк является бывший начальник Управления СБУ в Херсонской области Даниил Доценко.

Ранее генпрокуратура сообщила о подозрении Мангеру в организации убийства Гандзюк.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ