Человек не терпит насилия!

Мэр Могилева-Подольского подозревается во взяточничестве

Мэр Могилева-Подольского в Винницкой области получил от прокуратуры подозрение во взяточничестве. Об этом сообщил у себя в Facebook генпрокурор Юрий Луценко.

Глава ГПУ не назвал имени подозреваемого, однако по состоянию на 8 февраля 2019 года мэром города являлся Петр Бровко. Он также показан вместе с правоохранителями в своем кабинете на фото, которое выложил генпрокурор.

24398468

Мэра заподозрили в том, что он, будучи в сговоре с начальником земельного отдела горсовета, получил от застройщика взятку.

“15 000 долларов за 0,3 га земли под застройку”, — коротко сообщил Луценко причину визита сотрудников Винницкой прокуратуры в кабинет к мэру.

Бровко родился 15 сентября 1960 года селе Боровка Могилев-Подольского района. Образование высшее. В 1978 году окончил местное медучилище, в 1994-м — Одесскую высшую коммерческую школу, в 2000-м — Одесскую госюридическую академию. В 1991 году ушел в коммерцию, а в 1994-м стал председателем Могилев-Подольского горсовета народных депутатов.

В 2010 году стал мэром от Партии регионов, а спустя пять лет баллотировался и победил как самовыдвиженец.

Был мэром города в совокупности около 20 лет.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ